天龙八部3星宿、丐帮、天山哪个后期猛?(少量RMB 生活)

全部回答

    不知道你说的少量是多少。4000以内就玩小号TS吧。打全四就随便。TS。MJ,GB都可以。GB全四进阶横扫不抗的能扫一万多。打群架是相当可观的。而且血成长也很高。,闪避也是最高的貌似、全四TS可以秒人22W血左右。
  ,但是现在冰抗居多。所以减抗必须要高,起码要350的减抗、。  MJ属于单挑比较强势,基本上操作好的MJ极限全四先手的话可以杀全5的。。除了少林。峨眉。但是群架比较混乱。经常被控。
  15刀不一定能打完。星宿不推荐、都说石头高了猛。但是谁会没事花个几十万去试验?目前我只在百度看到全6以上的星宿。毕竟没看过6石头星宿一轮技能的输出。  不能瞎说。花个2000以下就不要玩了吧。
  这游戏是给有钱人玩的。2000块钱没法玩这个游戏。