给宝宝用宽口奶嘴?

给宝宝用宽口奶嘴?还是窄口的?要吸管的还是不带吸管的?

全部回答

这个无所谓吧,我家一直用的宽口径的。。。后来买过一个窄口的,宝宝竟然不吃,所以就又换回宽口的了。。。吸管的话,那么小没有用吧,他还不会吸呢。。。

我给宝宝买的宽口的 有吸管 试了一下 宝宝吃着吃着就玩去了 就没用

这个没有要求的,只要宝宝吃着舒服,就行啊,但婴儿用的东西最好是买质量好点的。

标准口径的奶瓶全部通用哦.小宝宝没必要带吸管.宝宝自己会拿了后才用吸管的.

最好是宽口的,这样清洗更方便。尤其是冲奶粉的。建议不用带吸管的,不好清洗,宝宝喝水可以用带吸管的。最好都用一个牌子的,这样宝宝不会混淆。