宽口奶瓶,

今天给宝宝买了一个宽口的奶瓶,但我发现奶嘴比窄口的奶嘴体积上大了很多,能不能把宝宝的小嘴变成噘噘嘴呀,你们用的宽口的奶嘴都是什么样的呀,

全部回答

不会的,我家宝宝一直用宽口的,比较好打理,而且宝宝也不会因为使用宽口奶瓶喝奶就变成小噘嘴儿,要真是那样,不是满大街的小噘嘴儿了?呵呵,在说,宝宝吃奶能用多大劲儿啊,没关系,放心用吧!

我觉得宽口的好多了。我家就是用布朗的宽口奶瓶的。比较好打理,而且宽口的能存更多的奶,宝宝不容易吃进空气。

不会的,用安抚奶嘴好像才会这样哦.

不会呀,我家宝宝是人工喂养的也是用宽口的我买的新安怡奶瓶的很好用的,奶嘴和小口的一样啊

不会吧。我们一直用宽口的,也没见孩子的嘴变形啊。

不会吧,我们一直用的宽口奶瓶.