我在什么时候开始神堡DLC比较好?

我在什么时候开始神堡DLC比较好?能给大约多少战力?

全部回答

刚看了贴吧汉化计划说明,说是等最后一个dlc,这个和你玩的程度有关的。如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

在进入塞伯鲁斯基地之前,神堡主线任务之后都会触发神堡dlc,多看看邮件,还有就是尽量多的完成一些主要的支线任务,引发尽量多的前队友出来,这样你的全家福才没有遗憾

打到塔莉刚上诺曼底号时就去公寓找小丑吃寿司,这时前半部分是全的,到买完聚会用品后就可以单独邀请队友了,每做完一个任务就回来邀请新刷新的人,到地平线时刚好完,加上地平线后一个美年达,就没了,也该打总部了,这时再进行后半部分,开聚会。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)