如何处理蟑螂尸体?

如何处理蟑螂尸体? 使用蟑螂药后蟑螂的尸体如处理?

全部回答

匿名用户

     使用洁兵过杀蟑胶饵的朋友都知道,洁兵杀蟑胶饵是具有连锁持效灭蟑的特点的,活蟑螂会吃死蟑螂,可以达到连锁灭蟑的效果。比如洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),由于它的毒性非常低,蟑螂取食胶饵后,一般不会马上死,会回到窝里慢慢死,那么窝里的活蟑螂再吃死蟑螂,就形成连锁效应,以致于最后消灭整个蟑螂群落。
    当然,也有一些蟑螂在没有回到窝里就死了,那么这死在外面的蟑螂应该怎么处理呢? 刚才我们已经提到洁兵杀蟑胶铒(带防伪码)有连锁灭蟑的效果,活蟑螂会吃死蟑螂,那么死在外面的蟑螂可以把它们扫到角落处,这样让活蟑螂取食,同样可以达到连锁灭蟑的效果,一般一星期后死蟑螂还在原来的地方的话就可以处理掉。
    如果有些人特别怕蟑螂的话,也可以把死蟑螂处理掉。我们所说的处理可不仅仅是把蟑螂扫到垃圾桶就可以了。死蟑螂的处理方法也很讲究。如果是把死蟑螂扫到垃圾桶,这些死蟑螂有可能会携带有蟑螂卵鞘,而我们的幼眼又是很难发现的,那么这些卵鞘会在垃圾桶里继续繁殖,这样就又会产生蟑螂。
    在处理死蟑螂的时候可以采取用热来烫或者是用火来焚烧的方法来处理,通过处理后再把它们扔到垃圾桶,这样可以让它不再繁殖。另外可能有些人还会问死在窝里的蟑螂怎么处理呢?蟑螂的窝是很难找的,一般是找不到的,而且也没有必要去找,死在窝里的蟑螂会自己风干,也不用担心它腐烂变臭,所以没必要去处理窝里的死蟑螂,只要把能看到的死蟑螂处理掉就可以了。