重装的诱惑。。。╮(╯?╰)╭

杀毒的道路上充满了诱惑,机子好多毒,杀不净啊,重装是一种诱惑。

全部回答

我用的瑞星,电脑没有遇到过必须重装的时候啊,一般杀毒后都能解决的!

装一个一键还原的软件,重装依旧是重装,但是却简单到按一个键和不到5分钟的等待时间,时光就会倒流到你刚装的时候。

  现在真的害怕重装系统,一步一步的安装系统,要时间,再一个就是安装常用软件并尽可能的优化设置。天啊,真的好可怕,原来我也是个喜欢做这事的人,现在却变懒了....

如果确实病毒已经把你的电脑硬盘都感染了,杀毒也不能解决问题那就只能重新安装系统了,不过还要注意一点,最好将C盘重新格式化一次,再去安装系统。因为有的病毒不通过格式化还会死灰复燃的。祝你重装顺利!

可以重装但我希望你能装正版系统。 我们不能真的就一直用盗版。

系统重装也还是要面对的,杀毒软件瑞星好些。