卓依婷现在有多大了呢?

全部回答

    ※卓依婷小档案※ 原名:卓依婷 艺名:卓依婷 英文名:Timi 籍贯:福建泉州 出生地:台湾省台北县新庄市 生日:1981年10月2日 (农历九月初五) 星座:天秤座 身高:1米7 体重:秘密 口头禅:好啊 个性:开朗、随和 爱好:阅读、听音乐、看电影、唱歌、跳舞 擅长:唱歌、演戏 家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟 最爱的人:弟弟 最喜欢的歌手:邓丽君、张学友 最喜欢的电影:红磨舫 最喜欢的书:我坐在琵卓河畔哭泣、茶花女… 最喜欢的国家:中国(CHINA) 最满意自己的创作歌曲:伪装 未来期望:唱很多好听的歌,希望我的歌声可以温暖人心 未来目标:学习幕后工作 座右铭:知足常乐。
     人生格言:坚持到最后一秒钟。 所属公司:目前自由之身 【卓依婷简历】 卓依婷一九八一年10月2日出生于宝岛台湾台北县新庄市; 三岁拜师学歌,所学歌曲过目不忘; 五岁正式出道,备受各种年龄层次观众喜爱; 七岁发行个人专辑,无数次再版,十数年未退出市场; 九岁发行个人原创主打歌专辑(东南亚多个国家同时发行); 十岁领衔主演台湾华视、台视、中视数百集剧集,成为台湾一线演员; 十二岁发行首张个人原创专辑,创下年纪最小却发行最多歌辑纪录; 十四岁被选年度最年轻的军中情人;应邀为潜水协会亲善公主;十四岁作品红遍东南亚,歌舞深受华人喜爱,唱片各国家、地区均大量发行; 进军内地歌坛后发行了全球华人首张单面双层DVD大碟(《蜕变 少女的心情故事》DVD9 1997年); 发行了全球华人首张DVD-DTS-MTV大碟(《蜕变3“谜”》DVD5 1999年); 发行了全球华人首张DTS-CD专辑(《Butterfly Love Songs》DTS 1999年);  应邀与马来西亚威扬娱乐公司、新加坡普天影碟机构合作,发行了《八大巨星》系列贺岁辑(1999年-2005年)…… 《卓依婷 热歌辣舞闹新春》(燃烧)2006贺岁DVD、VCD绚丽登场!!!(2005年12月12日) 与台湾金牌制作人涂惠元合作,隆重推出原创主打歌曲重量级高保真音响发烧大碟!(2006年元月6日) 卓依婷从艺20年巡回演唱会火热进行中!!!(2005-2006年) …… 卓依婷一向低调,从不依赖包装、广告和炒作,她用甜美的歌声吸引、打动了所有的听众,1995年后卓依婷的作品仅仅面向中国大陆,十年来,她的所有专辑从未做过任何媒体宣传!电视、广播、杂志、报纸中完全看不到卓依婷的任何宣传,但她的歌声却能让全中国甚至其它国家千千万万的普通老百姓认识、接受并深深喜爱、不能忘怀!(卓依婷网站成立前)大家唯一能了解、接触卓依婷的只有她的音乐! 卓依婷的歌曲风格各异,因此卓依婷的听众年龄层次跨越也非常大,“卓依婷的歌迷,上到九十九、下到刚会走”的传言名副其实。
     爱做梦的天使,将把岁月谱成乐曲,用心灵歌唱,给予人们精神上的蜜糖,这就是卓依婷。 。

现在是26岁了

卓依婷 现在是26岁了

    艺名:卓依婷 本名:卓依婷 英文名:Timi 出生曰:1981年10月2曰 在她16岁的时候,就已经有了170cm的身高。这么窈窕的身材实在是许多时下少女的梦想呀 ! 小时候,依婷常常在家里观赏歌唱MTV、听歌等等的。
  每每听完一首歌后,依婷必会自个儿哼哼地唱起来。  有一天,依婷又在哼哼自唱了。这时,恰巧依婷的父亲有个朋友到访,而该朋友是从事有关音乐的行业的,他觉得依婷很有歌唱天份,于是鼓励依婷的父亲让依婷学唱歌。
  就这样,从此以后,演艺圈就诞生了这么一个“宝岛漂亮宝贝卓依婷”了。 依婷在1986年,也是五岁那年,电视与广告的演出,也曾登台唱歌。  之后,陆陆续续地发了不少唱片,计有:卓依婷黄梅曲小调、卓依婷福建专辑 -- 烧肉棕 、卓依婷中国山歌小调等10多张个人专辑。
  除此以外,她也曾和许多小童星合唱发唱片等数之不清。 到了1994年,依婷开始由小女孩,蜕变为一个美少女了。虽然这时候,她才13、14岁,但外形成熟的她,却已有了18岁青春少女的韵味与美丽。
    在这一年,开始重写了依婷的演艺生涯。她签了 [海丽集团],正式成为该公司的歌手,同时进军大陆。在短短的两年内,依婷不负众望地成为风靡中国各地百万唱将的实力歌手。陆续发行了“怀念金曲”、“恋恋风情”、“民歌小调”、“青春校园乐1 2辑”等专辑,造成了轰动。
   于是在1997年,依婷做了大胆地尝试,就是翻唱一些中国流行曲,和一些红星的歌曲,比如心太软、鸭子、别问我是谁、破晓等高难度的歌曲。    这些歌曲皆收集于“猜心12辑”、“化蝶12辑”、“春语”等,也卖个满堂红。

   在1998年,依婷再次发行“化蝶12辑”以及“皇牌影视金曲”。 凡是听过依婷的情歌诠释,都会赞不绝口。一个18岁的女孩,到底有何能耐?唱尽了有情人纷扰的感情心声,同时也无尽延伸了有情人扣人心弦的爱情故事…… 。

  卓依婷个人档案:   英文名:Timi   出生年月:1981。10。
  2   体重:54公斤   身高:171cm   年龄:21岁   籍贯:泉州晋江   出生地:台湾   星座:天秤座   现在依婷:主要在学习幕后工作:学英文、看书   爱好:唱歌、逛街、看电影、听音乐   专长:演戏、唱歌、跳舞   最喜欢的水果:香蕉、西瓜、荔枝   未来愿望:环游世界、开个人巡回演唱会 。