天伦度假也是分时度假吧?天伦度假的分时度假模式的运做有什么特点?

天伦的独家模式有什么不同之处呢?

全部回答

    简单地说,它具有以下特点: (1)点数制运作。天伦度假体系内的会员度假权益以标准度假日来界定, 以点数来计量。 (2)度假房产网络化。天伦公司通过精心规划、设计,建立了内部的度假村网络,并将不断扩展、完善这个度假网络。
   (3)服务模式电子化。天伦公司建立了专门的网站,为会员提供度假信息咨询,度假公寓的预订等服务,这个平台的利用,为会员带来更便捷的服务。   在天伦模式中,消费者可以预订天伦度假网络内的所有度假公寓,同时也可以通过一些国际交换网络这样的外部交换媒介,实现天伦外部网络的交换,为会员节省了更多的精力和费用。