如果一个女孩子总是对男孩说配不上他,这是代表什么

孩子总是对男孩子说,觉得自己配不上这个男孩子,这是代表什么意思呢?

全部回答

我觉得有两方面可能: 一,有可能是她喜欢其他人,真的是婉转得和你说她配不起你哦! 二,这个可能性大一点,也许是她的自身条件真的不好,她很自卑,也许因为有什么事,或者受过什么伤害,怕你会介意,所以说配不起你~ 总的来说~两个人在一起没有什么好介意的,最主要是真心相爱!你可以感觉得到她对你的感情吧!如果她真的是自卑的人呢,你就好好鼓励她吧!祝福你们!

    像这种情况,我觉得需要结合实际因素加以分析。 第一,如果这是两个相识没有多久的男女朋友的话,在男孩子提出交往的要求后,女孩子非常主动,表情淡然地,并且反复说出这样的话。
  那无疑是婉拒的表达。 第二,对于已经交往了很长一段时间的男女朋友来说,感情已经有了基础,而且对于双方的感情最起码都有了一个了解。  那这处时候如果女孩子说出这样的话,那就是寻找一下原因了,是不是最近你们这间发生了一些意见分歧的事情,让她感觉你们两个在性格或者其它方面的不合适,才导致她“长痛不如短痛”的想法呢? 第三,可能就是所谓的“自卑”表现吧!其实我觉得这个概率不是很大,而且像这种话往往都是以“玩笑话”的形式说出来的。
     总而言之呢?不管对方说出什么样的话,我觉得最重要的是你们之间有没有感情基础,彼此之间是否有爱。

一个好女孩觉得自已的过去又或是自已的条件对她现在面对的男孩不公平时会对他说这样的话.而"配不上.."这句话本身并不代表她在拒绝,也不代表她在等待你的回应.拒绝和等待已经是她心中的结果,她只不过是在比较委婉的表达自已的想法.所以,要知道她的心,还要从其它方面去体会.

也许她有不可告人的隐情,也有可能是拒绝你的婉转之词吧,别管那么多了,如果真的爱她就问清楚,如果是后者干脆放弃,祝她幸福

有一种可能 如果你真心爱她 要能接受她的过去 作好准备听她的故事吧