男人是由女人进化而来的?

全部回答

这句话是毫无道理的。男人和女人都是由类人猿进化而来的。

    “男人是由女人转变而来的吗?”这个答案是否定的。 《生活时报》2000年11月7日报道,美国斯坦福大学的研究人员选择了来自世界上22个不同地区的1000多名男性,对其Y染色体进行分析,同时还对来自母系的遗传物质也进行了排序。

  结果发现,不同人种有一位共同的女性始祖,这一女性生活在距今14。  3万年前,男性始祖则生活在5。9万年前。人类大约在4。4万年前走出非洲,向全世界迈进。面对这一最新科学研究成果,考古学家却宣称,基因研究的成果只是一种可能,它不能作为否定考古结论的证据,只有考古学成果才具有最终证据的意义。