如果去加拿大移民,雅思成绩是否和去澳大利亚移民一样呢?都是6.5以上吗?

全部回答

    我只知道移民加拿大的情况。澳大利亚我不知道的 加拿大移民中,英语分总共占16分 如果你考雅斯,其中有4个section,分别是听说读写。每项满分4分 也就是你单个section考到5。
  0,就可以得2分。如果哪个单项考到7。0以上,那么你这个单项就能拿4分满分。    如果你考分在5以下,就不能得分 比如,你听说读写分别是6。5,5,8。

  5,7 那么你移民分中英语得分是2+2+4+4=12分 移民只看你单项得考分,然后根据规定加分,不看overall的考分。 移民类的阅读和听力相对不难,比较好拿分。 口语和写作都是1分一个档次的(没有半分),所以还是要谨慎对待哦~ good luck! 。

对。不过雅思成绩不决定一切,关键是你准备的钱够了没?银行存款越多,机会率越高。而且不管语言成绩多高,来加拿大后你还是得到大学的语言中心进修英文。只有是在来留学的情况下,你的雅思成绩才有实际价值。

对,你可以上 看一下