微软平板和苹果平板那个更好?

微软平板和苹果平板那个更好

全部回答

苹果的好,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

当然苹果iPad (16GB/WiFi版)屏幕尺寸:9.7英寸 电容式触摸屏,多点式触摸屏操作系统: iOS 6 处理器核心:双核心 系统内存:1GB 存储容量:16GB 屏幕分辨率:2048x1536 (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)

苹果的比较好,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

比较推荐苹果平板,系统好用,质量好

微软的平板电脑比较好用,配置给力,推荐你选择,希望给好评哦!