苹果平板与小米平板哪个好?

全部回答

  小米平板做最好用的安卓平板,全球首款搭载NVIDIA Tegra K1 处理器平板,192核图形处理器,媲美PC级图形运算能力。  夏普、友达7。9英寸全贴合视网膜屏,高达326PPI,分辨率高达2048*1536,配备康宁大猩猩3代玻璃。
  为大屏幕量身定制的MIUI做最好用的安卓平板系统。  好用的移动办公,随时随地记录灵感,使用WPS Office随时编辑文档、表格与PPT,极致工作,拼命玩!。