最简单的幸福是什么 爱情又是什么如题 谢谢了

简单的幸福是什么 爱情又是什么?

全部回答

    其实,幸福就是一种快乐,幸福就是一种心境,幸福就是一种视野,幸福更是一种感觉,幸福是一缕花香,当花开放在心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出悠悠的,让人陶醉的芳香 , 人生只要活的真实,用宽容之心待人,幸福就会永远的存在,就会为我们的人生续上一个完美的结局。
   爱是带刺的玫瑰,爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。
    而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
     相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态,幸福的特征就是心灵的平静,所谓知足者常乐就是这个道理。 幸福就是人们的渴求在被得到满足或部分被得到满足时的感觉,是一种精神上的愉悦。
  人们获得的幸福感都是暂时性的,就像不幸一样,随着时间的流逝,幸福感以及不幸感都会逐渐淡化的,所以,我们如果想继续拥有幸福,想过幸福的生活,就必须去不断地满足更多的渴求。  人们得到一个幸福后,那么人们对同一个或同一类幸福的渴求度就会递减,当人们再次获得这个或这类时幸福时的幸福感就会逐渐递减,当达到足够多的N次时,渴求度会变为零,幸福感也就变为零了。
  当你实现一个愿望、达到一个目的、爱一个人、被人爱、一时的心情愉悦、快乐等等都属于幸福。  幸福没有距离、没有标准,幸福是一种感觉。当你心满意足时,就是幸福。知足常乐能使幸福保鲜(执著)。
  爱一个人,要互相信任,爱一个人要学会沟通,爱一个人要互相理解。爱一个人:要多多用心去包容,爱一个人要心胸宽阔爱一个人:要尊重对方的思想和主见,爱一个人:要背后多多支持他(她),而不是阻拦爱一个人:要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心爱一个人:要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道爱一个人,太多太多的爱,也许很难做不到吧其实最重要的一点就 是爱要无私 无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心情愿为他(她)做任何事情,当你爱上的时候 ,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要的!真爱是存在的,只是看 是 否能 够 遇见,其实 感情 的事 情都 跟为人差不错,一心换心是最好的对待感情的方式。
    真爱 是 包容而 不是 放纵,爱是 关怀而 不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全 是甜蜜。真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。