假如没有美国这个国家

这个世界会怎样?

全部回答

美国军队虽然现在霸道些,但是当前的国际秩序没有美国军队是不可想像的,真能用一盘散沙来形容,各位不要忘了春秋战国和五代十国时期,那时候饥寒交迫的人民的日子真的不敢想像。

还是会有霸权主义 美国给世界带来的影响非常大 有利有弊

假如没有美国这个国家,这个问题也就没地方讨论了,因为这个操作系统是美国微软做的.

会和平一些,但发达程度会降低一些。

这种问题就像700年前没有蒙古,200年前没有英国,60年前没有德国一样,你能猜吗?历史不能假设,拜托!

会有别的国家担当美国现在的角色,世界还是这个样子。。。。