4个月宝宝吃妈咪爱一包冲多少水?

4个月宝宝吃妈咪爱一包冲多少'

全部回答

冲多少水都没有关系,只要把药给吃了,水冲太多了就是怕不吃完。如果是吃奶粉的,可以加在奶粉中吃,也可以加在米粉中吃。如果纯母乳就冲水吃。

妈咪爱对水的浓度没有要求,可以少一点,不然比较难喂完,能完全溶解就可以,注意水的温度,只能是40°一下的水。

4个月宝宝最好一包分成3顿喝,每天两次,多少水,还是少一点吧,要是宝宝不太喜欢喝那么多水呢,只要有点水,充分地调匀就好了

宝宝如果是肠道菌群失调拉肚子之类的,可以补充益生菌,如果宝宝便便都正常建议不要吃。

我家的是两个月的时候吃的,一包分四次,如果宝宝四个月了,可以稍微加一些量,一包分三次吧,用40°以下的水冲调!!