建设银行个人网上银行更换手机怎么?

建设银行个人网上银行更换手机怎么办

全部回答

    问:如何更换建行网银绑定的手机号? 答:若是网银非签约用户,可以注销网银,重新申请开通。登陆网银后可选择“我的账户-其他账户服务-注销网银服务”后根据系统提示注销。
  然后,请您点击“个人网上银行登录”下的“马上开通”再次注册即可。 若是网银签约用户,请携带本人有效身份证件、网银签约账户、手机至建行任意网点进行信息更改即可。  此外,已设置私密问题的便捷支付客户可通过“个人资料修改”,经验证预留的私密问题后,修改网银登记的手机号码。
  连续3次输入私密问题答案错误,系统将限制客户在网上修改手机号码,需本人到柜台修改。修改流程如下:进入“客户服务”-“个人资料修改”,选择手机号码栏位右侧的“修改”按钮;验证设置的私密问题及答案;如未设置私密问题及答案,不允许您修改手机号码; 私密问题及答案验证通过,手机号码修改成功。
    请妥善保管您的账户信息,勿向他人透露。