有没有电脑高手啊……电脑黑屏怎么办?

全部回答

主机有在工作么

    造成电脑黑屏的原因是很多的,第一就是,内存和显卡的被氧化,造成和内存槽或者显卡插槽接触不良,造成的黑屏,它出现黑屏的可能性占百分之80,处理方法,就是关掉电源,打开机厢,拨出内存,和显卡,对准内存和显卡金手指的部位(也就是有铜片的地方)用橡皮擦来回擦上最少6下,把灰吹了,然后插回,开机一般就OK了。
    第二就是,电源的问题,当电源的滤波电容出现鼓包,漏液,当开机后由于供电不足,就造成电源启动自我保护,断电,没有电,自然就是黑屏了,第三就是,主机和显示器的连接线出现问题,无法传送数据,自然就黑屏的,第四,就是电脑中病毒了,操作系统出问题了,也会出现黑屏,处理方法,重装系统,。

是最近黑屏了还是怎么的?

    1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!3。
  使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,全选,立即修复!网络修复,开始修复!再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!4。  再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等!5。
  再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! 7。硬件有问题,送修!。