衡阳火车站K209下车后,去哪个汽车站能有去邵东的汽车?从火车站怎么去? 哪个汽车站去邵东的车最多?

衡阳火车站(不是动车)K209下车后,去哪个汽车站能有去邵东的汽车?从火车站怎么去? 哪个汽车站去邵东的车最多?望告知详细路线,谢谢! 衡阳火车站--XXX汽车站 公交路线。 XXX汽车站 去邵东 汽车有多少趟,最早一班是几点?

全部回答

衡阳火车站下车有公交车到衡阳中心汽车站(比如18路),到邵东的班车早上7点到下午5点半都有车的,基本上半个小时一趟。票价50