跆拳道红带要考些什么内容?

全部回答

  每个地方考的都不一样~~~~红带1、柔韧:横叉、左右竖叉2、腿法:a、后旋踢(配合发声) b 任意组合腿法(男3种、女3种、儿童2种) c、360度横踢 后旋踢(配合发声)(抽查) d、横踢 后旋踢(配合发声)(抽查)3、体能:a、俯卧撑击掌(男8、女5、儿童3) b、双腿腾空向前双拍脚 分腿拍脚(男5组、女4组、儿童3组) c、指卧撑(男8、女4、儿童2次)4、实战:2分钟一回合5、理论:裁判规则、技术理论口试。
  (抽查)6、品式:太极七章必考,太极一至六章中抽考一章。