完美混蛋

什么公司嘛?欺骗玩家,昨天维护盗我号,我诅咒盗号人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

最好不要去网吧玩 在家玩安全多了 还有就是有毒的网不去看 经常杀毒 被盗的可能就小很多了

  为什么被盗呢?1∶你号被别人看见了2∶你的电脑中病毒、木马等了3∶你使用外挂了4∶你登陆不安全网站了等5∶游戏的同时打开 等)如果以上6点你做了其中一点,那么被盗就=活该,我从热血传奇开始玩到现在也有7-8个年头了,玩过几十款游戏,没有一次被盗的,就因为我从来没做过以上6点。
  只要有一点擦边被盗的就别叫了,自己个人的原因了,还JJWW上网叫这叫那,怨这怨那,其实谁都不怨,被盗就怨你自己。SB。

没5小时点下咔吧,在被盗我也没法子了

哈哈,是啊!维护嘛,当然是维护他们公司嘛,既然维护公司当然就只有我们玩家损失了嘛,这种事多的很,又何只一二;维护就要有收如不然他还做什么(玩没)啊!

游戏维护是减轻服务器负荷和更新内容,跟盗号不搭嘎的