如何激发幼儿学习美术的兴趣

全部回答

    多买图画书,那种印刷好的,国外的,字少图多的。是几岁的孩子?读不懂就给他边看画边念呗~还有类似宫崎峻的动画,经典,吸引人的。没有小孩不喜欢这些的。一定要挑经典的看,对他成长都有影响的。
  最后市面上有那些填色等各种小孩子画画的启蒙玩具画具,多让他玩玩画画,多鼓励他称赞他奖励他,纵容他在画画方面的各种天马行空,各种尝试,”胡来”,让孩子相信自己有天赋,爱上大人的表扬,自然就爱上画画了。
    不过归根结底爱好这事强求不来,如果他始终不能发掘美术兴趣就算了,相信孩子总会爱上什么,视之为梦想而有所建树的。