女孩子主动追求男孩的心态是什么样的?

孩子主动追求男孩的心态是什么样的?她以前有过男友,她是过来人了。过来人的胆子特大,也不怎么害羞,所对男人特别大胆呢?她还是处女吗?她为什么会主动去追求一个男孩呢?而且永不言弃?

全部回答

  喜欢一个人又没错的.就因为从古说女生是男生追的,那么至今也应该如此吗?不至于吧..如果放着自己喜欢的人不追,只是看啊看的.万一两个人都矜持都害羞...一等就是N年,又那么多N年浪费吗?所以追男生的女生并没有什么不一样的,只是她们大胆,勇于追求自己想要的...还有你说什么她还是不是处女,谁说谈了就一定要做了,就算她以前有BF也不会随便失身的,再大胆的女生她始终都还是女生...她完全明白可以的和不可以的..别想她们是随便的人...。

  岁月吹皱了我人瓣面容,岁月染白了我们的青丝,岁月模糊了我们的视线,然而岁月却带不走冲不淡我们的真爱。真爱是醇香的酒,浓烈、芬芳;真爱是不老的歌,悠扬、深远;真爱是长青的树,苍郁、葱翠。 爱情并没有悬挂招牌,想与它相识相随,唯一的途径是进入恋爱者的内心。

   伟大的爱:学会了与人分享爱,还必须学会不要紧抓着所爱不放,最伟大的爱就是做些对所爱的人,最有利的事。 关心他人才是女人的天性;担负重任是男人的本能。 知识都学杂了,一般人儿我不告诉!。

很正常的事.有了感情的经历和感悟之后,往往更会珍惜来之不易的感情.

兄弟,有那么一句话:“我是流氓我怕谁”听过吧?结过婚也好,有过男友也好,像你说的是过来人,她在心理上能承受的东西或者事物比以前多了许多,也不在羞涩。这样的女人如果选择和她在一起要给予她足够的关心,要不她总摆出一副架势“我结过婚的女人我怕谁”

只有受过伤害的过来人,才知道自己真正需要的是什么! 无论男人女人,追求一个人,都是需要付出勇气和决心的。但是,并不是说,付出,就可以成功。这么说来,这种敢追敢付出的精神,是值得称赞的。 现在这个社会,很多女人承担的事情,男人不见得承担的了。男人,女人,在感情方面,本没有太大差别。