两个人在一起谈恋爱怎么才能不腻啊?才能保持长久啊?

全部回答

“旧人” 做“新事” 如果两个人在一起没事情做,或就那么几个节目当然会觉得腻烦了。 找点事情一起做呗,比如学习啊。可以学的东西很多。烹饪啊,旅游啊,摄影啊,唱歌啊,运动啊。。。好多呢。 总是有些新鲜的事物在其中,自然会觉得比较有趣,还可以邀请朋友一起参加,这样会很有气氛。

认识到结婚一年.当然.这只是说彼此的很多生活习惯要在婚后磨合....但是一年中恋爱的感觉应该是最融洽.最渴望在一起的.两人可以在感情的高潮中走进婚礼的殿堂.....

四个字: 相敬如宾. 不要太"肆无忌惮"就会更加长久一些了.

彼此诚实,彼此理解,有共同的目标、相似的爱好。

如果喜欢对方,就静静的看着都不会腻。 如果不喜欢,多有意思的事都没有心情作。 你说对吗? 真正爱人,应该可以做到,去吃西餐不会觉得贵,在路边吃麻辣烧烤也不会觉得不妥。