十五岁女孩胸部发育迟缓怎么?

十五岁女孩胸部发育迟缓怎么办

全部回答

你好,15岁女性出现胸部发育特别迟缓,胸部发育有一定的遗传因素,应该不是器质性疾病导致的,但最关键的还是饮食和运动。治疗上建议手法按摩,主要是是采用按摩胸部乳房的办法来增大乳房,方便有效。定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟,按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环。还可采用食疗,如豆浆炖羊肉、海带炖鲤鱼、荔枝粥等,加强体育锻炼。

女孩胸部发育不良主要有6个方面:1.雌性性激素分泌不够雌性性激素分泌不够,直接影响乳腺管的生长发育及乳腺末端的分枝,可导致小乳腺叶和腺泡发育不良,从而使乳房发育受到影响。2.青春期发育不良由于多种原因造成的青春期营养不良,影响和阻碍

健康指导:您好,可以试试健康疗法。多吃含有植物雌激素的食物,较多的食物包括:苜蓿芽,杏仁,蓝莓,板栗,咖啡,玉米,杏干,干枣,亚麻饼,亚麻子,大蒜,绿豆,豆沙,杂粮面包,绿豆芽,橄榄油,洋葱,花生,芝麻,黄豆,豆浆,大豆酸奶,葵花籽,豆腐,西瓜及牛奶。还有运动,多做扩胸运动,游泳之类的运动

您好,根据您所说的情况,考虑孩子胸部发育是有些迟缓。 建议坚持对乳房的保健,定时以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环。平时注意加强营养,注意身体锻炼。祝身体健康! 以上是对“女儿十五岁,乳房发育迟缓是怎么办”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!