门窗行业的十大品牌,墨瑟,意群,森鹰。除了这几个还有哪些啊?

全部回答

    1、美驰MYLCH(北京市著名商标,北京市名牌产品,北京市高新技术企业,我国规模最大的高档门窗企业之一,北京美驰建筑材料有限责任公司)   2、富奥斯(中国高端门窗的倡导者,时尚铝门领先品牌,荣获多项专利技术,国内规模最大的高端门窗企业之一,佛山市富奥斯门业制造有限公司)   3、威龙/墅标( 集设计/生产/施工于一体的高新技术企业,国内高性能节能门窗行业知名品牌,浙江墅标节能门窗有限公司 )   4、振升-金刚( 新振升集团旗下,坚铝防护门窗行业知名品牌,大型铝材/门窗一体化企业,长沙新振升集团有限公司 )   5、亚材门窗ACG(亚铝集团旗下专业研发/生产/销售室内铝合金门窗的大型现代多元化企业,高端铝门窗品牌,广东亚材门窗幕墙有限公司)   6、荣高RONGO(国内最早推出高端智能电动伸缩门的企业之一,大型综合性门业配套一体化解决方案供应商,佛山市荣高智能科技有限公司)   7、新标SIMBOR( 国内首个实施门/窗/衣柜一体化风格定制的家居企业,移门、铝合金门十大品牌,广州市新标家居有限公司 )   8、捷顺成隆JIESHUN( 集研发/生产/销售于一体的现代化铝门制造商,铝门3D时代的先行者,佛山市捷顺成隆门窗有限公司 )   9、龙树LONGSHU( 国内最早的钢木室内门企业之一,中国门业行业领先者,大型综合性门业集团,广东龙树实业集团有限公司 )   10、圣堡罗SINPOLO(中国十大铝合金门品牌,行业影响力品牌,集研发生产与市场销售于一体的综合型现代化企业,广东圣堡罗门业有限公司)。

门窗品牌有好多,但你说那些品牌是前十大,还真是没有明确的排名,每家都说自己是十大品牌门窗,但你说比较大的门窗品牌还是有很多,比如皇派门窗、亿合门窗、富轩门窗、派雅门窗、新豪轩门窗、罗兰西尼门窗、欧哲门窗这些都是比较大的品牌! 无论是最终决定选择哪一个品牌的门窗,都要仔细研究此种材质的优劣辨别方法。