从沙井和一村到皇岗村要做什么车

全部回答

    请在海上田园,或者民主村,或者安托山高科技园,或者沙井岁宝百货乘车。 (步行两公里可以到安托山高科技园) A 建议乘坐 337路 到 皇岗村北 下车之后步行只目的地(步行在500米左右) B 乘坐 337路 59站 到 福田体育公园站 下车 之后换乘公交车 34路 5站 到目的地 337路(海上田园风光 - 火车站) 运营时间:海上田园5:30-22:00 火车站5:30-22:00 运行时间:约2。
    5小时,堵车要5个小时 发车间隔:5分钟左右 票价:上车2元,全程10元 去程:海上田园风光 - 民主村 - 安托山高科技园 - 沙井岁宝百货 - 沙一村 - 丰泽园 - 沙四东宝工业区 - 沙井码头 - 水产油站 - 后亭路口 - 新桥农贸市场 - 上园酒店 - 沙井中心客运站 - 上南酒店 - 沙井电子城 - 凤凰路口 - 凤凰天桥 - 福永花苑 - 白石厦村 - 福永汽车站 - 金泰家私城 - 下十围 - 宝雅电子 - 翠湖花园 - 黄田 - 钟屋 - 美万嘉商城 - 三围路口 - 劲力集团 - 固戍村 - 西成工业区 - 宝安农批市场 - 西乡立交 - 流塘路口 - 西乡路口 - 上川路口 - 裕安路口 - 宝安区交通局 - 宝安万佳 - 南头检查站 - 南头 - 南山文体中心 - 南山医院东 - 荔园大厦 - 后海立交 - 滨海之窗 - 红树林 - 上沙 - 福田体育公园 - 福田实验学校② - 会展中心南 - 岗厦中学 - 皇岗村北 - 联合广场 - 福滨新村 - 岗边村 - 无委大厦 - 上步中学 - 上步南天桥 - 滨江新村 - 鹿丹村 - 宝安南路 - 人民桥 - 门诊部 - 国贸 - 罗湖小学 - 火车站 返程:火车站 - 京湖酒店 - 罗湖小学 - 金威大厦 - 鹿丹村 - 滨江新村 - 上步南天桥 - 上步中学 - 无委大厦 - 岗边村 - 福滨新村 - 联合广场 - 皇岗村北 - 会展中心南 - 福田实验学校② - 福田体育公园 - 上沙 - 下沙 - 红树林 - 滨海之窗 - 后海立交 - 荔园大厦 - 南航公司 - 南山医院东 - 南山文体中心 - 南头 - 南头检查站 - 宝安万佳 - 宝安区交通局 - 裕安路口 - 上川路口 - 西乡路口 - 流塘路口 - 西乡立交 - 宝安农批市场 - 西成工业区 - 固戍村 - 劲力集团 - 三围路口 - 美万嘉商城 - 钟屋 - 黄田 - 翠湖花园 - 宝雅电子 - 下十围 - 金泰家私城 - 福永汽车站 - 白石厦村 - 福永花苑 - 凤凰天桥 - 凤凰路口 - 沙井电子城 - 上南酒店 - 沙井中心客运站 - 上园酒店 - 新桥农贸市场 - 益华电子城 - 后亭路口 - 水产油站 - 沙井码头 - 沙四东宝工业区 - 丰泽园 - 沙一村 - 沙井岁宝百货 - 安托山高科技园 - 民主村委 - 海上田园风光 34路(丰泽湖山庄 - 下沙总站) 运营时间:06:30-21:30 发车间隔:10分钟 票价:冷巴2元,普巴1。
    5元 去程:丰泽湖山庄 - 梅林检查站 - 福田党校① - 中级法院 - 关山月美术馆 - 少年宫 - 市民中心东 - 福华三路口 - 会展中心东 - 皇岗中学 - 福田保健院 - 皇岗村 - 福田区委 - 石厦学校 - 新洲花园 - 福田实验学校 - 福田体育公园 - 下沙 - 下沙总站 返程:下沙总站 - 下沙 - 福田体育公园 - 福田实验学校 - 新洲花园 - 石厦学校 - 福田区委 - 皇岗村 - 福田保健院 - 皇岗中学 - 福华三路口 - 市民中心东 - 关山月美术馆 - 莲花中学 - 中级法院 - 福田党校① - 丰泽湖山庄。