沙井和一村到罗湖火车站怎去

全部回答

    起点: 和一村 终点: 深圳火车站 线路1: 从新兴纸业出发,乘坐721路(YKK北门-福中工业园),在新和换乘338路(海上田园-皇岗口岸),在竹子林换乘地铁1号线(罗湖地铁站-世界之窗地铁站),抵达罗湖地铁站。
   约55。35公里 线路2: 从和一村出发,乘坐781路上行(和一村-新发工业区),在万佳换乘310-315路上行(大王山总站-大王山总站),在竹子林换乘地铁1号线(罗湖地铁站-世界之窗地铁站),抵达罗湖地铁站。
     约60。48公里 线路3: 从万联购物出发,乘坐653路下行(沙井大王山-高速桥底),在沙四东宝工业区换乘337路上行(田园风光-火车站),抵达火车站。 约63。95公里。