怎么办 女友家长反对在一起?

女友家长反对在一起,怎么办

全部回答

首先看他们反对的理由是什么,设身处地的站在他们的角度想下,肯定是你哪个地方做的不合他们的意。最好可以达到他们的要求,其实只要你女朋友愿意那肯定就没多大问题。

这种情况只能发奋提高自己,让女方的家长看到你是一个上进的、负责任的青年,慢慢的就会改变对你的态度的。

想办法让女友家人接受你,激励自己奋斗,只有自己有出息了才会被人看得起。去让时间证明你是不错的人吧

这种情况只能发奋提高自己,让女方的家长看到你是一个上进的、负责任的青年,慢慢的就会改变对你的态度的。

首先看他们反对的理由是什么,设身处地的站在他们的角度想下,肯定是你哪个地方做的不合他们的意。最好可以达到他们的要求,其实只要你女朋友愿意那肯定就没多大问题。