抚州买钢琴在哪里买又便宜售后又好?

我家宝宝在读学前班,看到老师弹钢琴她就兴奋说也想跟老师一样会弹钢琴!现在跟老师学钢琴有快一年了,我天天带她往琴行里练琴。有点累!想买台钢琴。不知道哪种品牌的钢琴好,听别人说哈曼尼和卡哇伊的好。前几天又看到别人论坛里说珠江还可以!纠结了。。。。。。大家有什么建议吗?

全部回答

钢琴,相比你听说过雅马哈!至于在抚州购买,我个人建议还是去北上广深地区购买,一来有保障,二来价格相对比较便宜。托运的话,自己和卖主沟通好!