要几个词语的意思

这些词语分别是:春深似海、风月无边、世外桃源、山外有山、飞瀑流泉、古木参天、诗情画意、蔚为壮观

全部回答

  春深似海:春天美丽的景色像大海一样深广。形容到处充满了明媚的春光。亦作“春光如海”。 风月无边:极言风景之佳胜。 世外桃源:原指与现实社会隔绝、生活安乐的理想境界。后也指环境幽静生活安逸的地方。
  借指一种空想的脱离现实斗争的美好世界。 山外有山:一层一层的山连绵不断 飞瀑流泉:飞流直下的瀑布和涓涓细淌的泉水 古木参天:古老的树木枝茂叶繁异常高大,高耸到空中 诗情画意:像诗画里所描摩的能给人以美感的意境。
   蔚为壮观:形容非常壮观,雄伟。