有哪些男主角无敌的都市小说?

有哪些男主角无敌的都市小说

全部回答

    《异界之我会武功》一个二十世纪的地球人类,被一名现代武林高手收为徒弟,在一次武功切磋中,被击落山崖,竟然被意外出现的时空黑洞吸进去而来到异大陆,从此。。。。。。(前面有些老套,希望大家可以慢慢看下去,那样才能发现他的不同之处) 《猛龙过江》扼杀奇迹,一手遮天。
  永远的激情热血,不朽的暴君传说! 《霸天》赌术最讲求:恶、狠、准、稳、等,心理战才是最高境界。   本书女主五点皆备,优雅温和(不是装滴,是真滴)的同时出手毫不留情 不强……貌似也不可能…… * 一代赌神慕容天,在与当世另一位赌神高知墨的决战前夜,遭人截杀,为视为心腹的属下与高家所害。
   高家乃是修真世家,神通广大。 慕容天意识消散之前,鲜血沾上一件偶然赢回来的古物,九转天魔塔,塔护灵魂,重生于国际有名的豪门世家,成了方家唯一的千金小姐。
     方羽,年方十六,却是个傻子…… 为了复仇,慕容天拜天魔塔中神秘灵魂为师,修习无极魔道,对外宣称方家长公子方羽天归来,从此以“羽天公子”的身份在国际豪门之中崭露头角 但看她如何重登赌神之位,震撼修真界,开创一段都市异侠的传奇……。