完美国际 七贤证明分别在什么地方得到?

跑马是有速度

全部回答

    好吧,详细的 1。速度-每日12:30及21:30蛇岛赛马,跑完就有 2。勇气-周1晚20:00冥兽城,打怪掉落 3。耐力-周2晚20:00龙宫,有的箱子挖了以后会刷出小怪,杀死后掉 4。
  力量-周6晚19:00点夺宝奇兵,有的箱子挖了后会刷怪,杀死后掉 5。智慧-寻龙龙令可换取(5铜令、5银令、1金令均可换一枚),在新手村龙令使者处,跟寻龙使者在一块6。  技巧-每日任务命运魔方随机奖励,跑完魔方后会给一个盒子,右击盒子一般是开出一个幻仙,运气好就是技巧徽章了。
  以前丛林得,现在丛林关了。 7。无畏-不定期怪物攻城BOSS掉落,另外有时候开箱子会出,但这两种形式都有阵子没出现了,现在只能买别的玩家手里的存货。