热血江湖这款游戏好玩吗?

全部回答

     超级好玩~~~~ 角色扮演 3D,是Q版的3D游戏~到现在也觉得画面做的挺不错~ 热血江湖是由一部同名漫画改编的,由韩国研发的一部武侠游戏,中国的代理商是17GAME(热血江湖可以称之为最早的武侠游戏!) 2004年开始,越来越多的3D网络游戏开始进入中国。
     3D品质标志着网络游戏跨越时代的视觉技术,只有极至的画面、唯美的场景、绚丽的效果、流畅的动作,超一流的引擎才能够构筑起3D效果的完美游戏。 《热血江湖》在这一点上就做得非常优秀,游戏利用新一代的3D RPG 引擎,营造了一个清新亮丽的江湖世界。
  在这个江湖中,有飘忽迷雾的高山,有山花烂漫的草地,有恶人出没的伐木场,有野兽横行的废墟,有浮云片片的天空。  各种自然的光效、声效、风效都惟妙惟肖。 (注:游戏中存在许多BUG,比如有时走在桥上,因为机子的缘故,卡了一下,可能会掉到桥下的河里…… 部分树木等障碍物甚至有时能把人卡进去,导致无法正常游戏,只能通过Ctrl+A的申请逃脱,过5分钟后才可以回城或者使用回城F一样能够逃脱……)【幽默生动的游戏元素】 借助漫画的巨大影响力,和幽默武侠的轻松思路。
    《热血江湖》似乎在众多严肃的武侠游戏面前显得有些格格不入,除了轻松幽默之外,还显得格外现代和时尚。比如创建的新角色会在不同的位置显示多样的动作,树上坐着的角色会用渴望的眼神直视玩家选择自己,或晃着腿,或打盹等,另外游戏中不时闪现的时尚符号表情,比如人物尴尬时头上流下的巨大汗珠等流行漫画表现风格,让人在游戏过程中感到亲切又放松。
     (注:热血江湖的漫画早就没有了,听说韩国那边还有,可是没有汉语的,所以基本上没什么人看过。)多【样变化的物品装备】 游戏中目前提供有大量的物品装备,而且还可以通过游戏中的强化石,合成石对装备进行强化和合成,使物品装备有无数的变化。
  并也可以根据需求与其他玩家交换或买卖。  。