谁知到《热血江湖》好玩,还是《武林外传》好玩?

热血江湖》好玩?还是《武林外传》好玩?谁能够说一下!

全部回答

  一款游戏不只看制作问题了,原先传奇那种低画质底成本的游戏能被盛大做成国内第一网游,也说明了这个问题,关键还是看运营商的服务和宣传,目前看来>的会成功因素有:一,有国内热播剧做引导。二,有广大的影视fans基础。
  三,其开发运营商是有成功运营>的厂家做技术后盾。四,有就是国人身受影响的中国武侠传统。五,国人支持的民族游戏情结。综合所得,我想这款游戏超过>的可能性较大。

确定,一定,以及肯定的告诉你."武林外传"好玩,只要内测,人一定爆满 相信我没错的!!!我看好你哟!

武林外传

是啊,热血毕竟都是泡菜..刚刚有人说网站做得差?那你看看其他网游刚刚开始都还不是这样....支持国产啊...韩国,泡菜始终是泡菜,吃腻了也会烦的!

这个事情要等玩过这个游戏之后才知道,现在看来热血江湖没它好玩,江湖的盗号现在太严重了,我被扒了5次.不过江湖的日子,朋友,还有许多的故事还是值得留恋的,毕竟江湖是个大世界反映一个小社会.玩家的心理在里面表露无疑,欺骗,情感,友情.哈哈总体来说江湖要不是盗号严重的也是个好游戏.我满期待武林外史的.画面满好的还没进游戏只能先夸它这么多,至于游戏的本质要等内测看了之后才知道啊~期待吧

玩了一年的热血还不知道吗,天天都是在打那几个怪 郁闷得要死,PK更不想说,一点**也没,开始的时候还可以,本人对热血江湖没感觉了,号也卖了