大型grp雕塑是怎么制作的?

跪求解答!!大型grp雕塑是怎么制作的?

全部回答

雕塑专业早已不是冷门,与其他专业一样,主要视个人造化及社会经济状况而发展。雕塑毕竟是美术行道中的重体力活,且需成本较高。没有好的身体和经济状况,不挖掘天资,同样面临困境。雕塑专业的具体工作多是结合环境作设计,画龙点睛。或搞架上雕塑作品创作。这几年雕塑市场貌似没有绘画市场火爆。 兰溪的三维艺术装饰公司有机会去了解一下,他们家的grp雕塑还是很不错的。

玻璃钢一般需要开模具来制作的,简单来说要先开模,然后根据模具灌浆,完了后再进行打磨和后期的烤漆上色。

分材料的。有组合成的,翻制的,直接成型的,烧制而成的等。