成都到温江公交有哪些

全部回答

    成都319路 郊区线路 百花中心站--国色天乡 发车时间:周一至周五06:35 周六至周日06:45 收车时间:周日至周四19:25 周五至周六19:55 主动购票 刷卡无效 普通车1。
  5-2。5元 高档车2。5-3。5元 成都公交集团温江光华巴士公司去程:百花中心站 - 青羊宫 - 送仙桥 - 草堂寺 - 光华村街二环路口 - 光华村街 - 光华村街西 - 青羊大道光华大道口 - 新文化宫 - 谢家祠 - 二十一世纪花园 - 三环路苏坡立交桥东 - 苏坡乡 - 双星大道成温路口 - 中坝村六组 - 培风村十组 - 红碾村 - 红碾村四队东 - 红碾村四队西 - 乐平四组 - 文家场 - 董家坝 - 康河村 - 凤凰村 - 建信奥林匹克花园 - 涌泉东 - 涌泉西 - 温江会展中心 - 人和路 - 政通西路 - 红光路北段 - 向阳花园 - 行政学院 - 温江体育馆 - 温江五医院 - 凤溪大道 - 花木交易中心 - 国色天乡 (38站)回程:国色天乡 - 花木交易中心 - 凤溪大道 - 温江五医院 - 温江体育馆 - 行政学院 - 向阳花园 - 红光路北段 - 政通西路 - 人和路 - 温江会展中心 - 涌泉西 - 涌泉东 - 建信奥林匹克花园 - 凤凰村 - 康河村 - 董家坝 - 文家场 - 乐平四组 - 红碾村四队西 - 红碾村四队东 - 红碾村 - 培风村十组 - 中坝村六组 - 双星大道成温路口 - 苏坡乡 - 三环路苏坡立交桥东 - 二十一世纪花园 - 谢家祠 - 新文化宫 - 青羊大道光华大道口 - 光华村街西 - 光华村街 - 光华村街二环路口 - 草堂寺 - 送仙桥 - 青羊宫 - 百花中心站 (38站) 成都904路 郊区线路 旅游集散中心--国色天乡 07:00-19:00 主动购票 高档车2-3。
    5元 成都公交集团东星公司去程:旅游集散中心 - 滨江路 - 新南路 - 磨子桥 - 一环路南三段 - 九茹村 - 衣冠庙 - 一环路南四段东 - 一环路南四段 - 一环路高升桥东路口 - 高升桥 - 高升桥路东段 - 红牌楼 - 佳灵路 - 川藏路高新路口 - 武阳大道川藏路口 - 武阳大道二段 - 武阳大道武侯大道口 - 武阳大道南 - 武阳大道 - 武阳大道北 - 青羊大道草金路口 - 青羊大道家园路口 - 瑞联路东 - 瑞联路中 - 瑞联路西 - 万家湾 - 光华大道一段东一站 - 光华大道一段东二站 - 光华大道一段西二站 - 光华大道一段西一站 - 光华大道一段西 - 马厂村 - 康河村 - 凤凰村 - 建信奥林匹克花园 - 涌泉东 - 温泉大道一段口 - 温泉大道 - 花都大道西段 - 花都大道西段口 - 芙蓉大道天乡路一段口 - 惠民社区 - 天乡路一段惠民路口 - 天乡路一段中 - 长石村 - 芙蓉大道天乡后街口 - 春江南路天乡后街口 - 国色天乡 (49站)回程:国色天乡 - 春江南路天乡后街口 - 芙蓉大道天乡后街口 - 长石村 - 天乡路一段中 - 天乡路一段惠民路口 - 惠民社区 - 芙蓉大道天乡路一段口 - 花都大道西段口 - 花都大道西段 - 温泉大道 - 温泉大道一段口 - 涌泉东 - 建信奥林匹克花园 - 凤凰村 - 康河村 - 马厂村 - 光华大道一段西 - 光华大道一段西一站 - 光华大道一段西二站 - 光华大道一段东二站 - 光华大道一段东一站 - 万家湾 - 瑞联路西 - 瑞联路中 - 瑞联路东 - 青羊大道家园路口 - 青羊大道草金路口 - 武阳大道北 - 武阳大道 - 武阳大道南 - 武阳大道武侯大道口 - 武阳大道二段 - 武阳大道川藏路口 - 佳灵路高新路口 - 佳灵路 - 红牌楼 - 高升桥路东段 - 高升桥 - 一环路高升桥东路口 - 一环路南四段 - 衣冠庙 - 九茹村 - 一环路南二段 - 磨子桥 - 新南路 - 滨江路 - 旅游集散中心 (48站)成都温江703路 郊区线路 五块石客运站--国色天乡 06:00-20:30 主动购票 刷卡无效 普通车1-3元 温江区芙蓉城市公交公司去程:国色天乡 - 花木交易中心 - 凤溪大道 - 温江五医院 - 温江体育馆 - 航天路口 - 温江公园 - 蜀能电器 - 芙蓉大道口 - 温郫大道口 - 永福村一组 - 文永路口 - 开元路口1 - 清水河中桥 - 西源大道芙蓉大道口 - 川大锦城学院 - 电子科大成都学院 - 何家桥 - 何家三队 - 土龙路口 - 迎宾大道 - 跃进村 - 茶店子西口 - 金府路西 - 交大路金府路口 - 新泉路口 - 新成彭路口 - 洞子口商贸大道口 - 王贾桥 - 八里桥 - 五块石客运站 (31站)回程:五块石客运站 - 八里桥 - 王贾桥 - 洞子口商贸大道口 - 新成彭路口 - 新泉路口 - 交大路金府路口 - 金府路西 - 茶店子西口 - 跃进村 - 迎宾大道 - 土龙路口 - 何家三队 - 何家桥 - 电子科大成都学院 - 川大锦城学院 - 西源大道芙蓉大道口 - 清水河中桥 - 开元路口1 - 文永路口 - 永福村一组 - 温郫大道口 - 芙蓉大道口 - 蜀能电器 - 温江公园 - 航天路口 - 温江体育馆 - 温江五医院 - 凤溪大道 - 花木交易中心 - 国色天乡 (31站)。