正品东阿阿胶包装是什么样

全部回答

    阿胶是以驴皮经煎煮、浓缩等50多道工序炼制而成的固体胶。呈长方形块状,黑褐色,表面平整,无油气孔,有光泽,质硬而脆,断面光亮,碎片对光照视呈棕色半透明状。 辨别阿胶是否正宗,主要是看原产地。
  阿胶因产于东阿县而得名,因阿胶必须由阿井水炼制而成。东阿县是古阿井所在地,水质是最正宗的。  另外,东阿阿胶公司总经理秦玉峰也是古阿胶炼制技艺唯一性传承人,因此,东阿阿胶才是最为正宗的阿胶。
   如何辨别真假东阿阿胶: 一、看包装 正品东阿阿胶的外包装印刷清晰、精美,品名、标记有凹凸感,外贴有防伪标志。伪品阿胶外包装印刷较粗糙,字体笔画纹路模糊、粗糙,无防伪标志,常有错字、漏字现象,且常有生产批号编制错误等。
       二、打电话 正品东阿阿胶外包装盒正面右上角贴有防伪标签,刮开防伪标签涂层,拨打电话021-58824376或免费电话800-8200939(免费电话请用座机或小 灵通拨打)。
  按语音提示:“中国终端产品鉴定中心,欢迎您的查询。请输入全部产品防伪码,确认请按“#”键,结束,便知真伪。