萝卜炖羊肉可以放血肠吗

全部回答

    喜欢吃的话就少放一点 避免破坏味道~!萝卜炖羊肉属于家常菜,主要工艺是炖。萝卜软烂,清香味淡,具有清痰止咳,温中益气之功效。做法一食材准备主料:羊肉400克,白萝卜50克,蒜苗15克,生姜1小块,大料适量,桂皮适量配料:食用油30克,红油3小匙,酱油3小匙,高汤3大匙,料酒1/3大匙,胡椒粉少许,豆瓣酱3小匙,精盐2小匙,味精1/2小匙,制作步骤1。
    羊肉洗净切块,白萝卜洗净去皮切块,生姜洗净拍松,蒜苗洗净切段2。往锅里放油,烧热,放入姜、大料、桂皮、豆瓣酱、羊肉爆炒出香味,注 制作材料(11张)入料酒、高汤,用中火烧3。
  然后加入白萝卜、盐、味精、胡椒粉、酱油烧透至入味,放入蒜苗、红油稍烧片刻即可。做法二食材准备主料:羊肉500克、萝卜1000萝卜炖羊肉克,陈皮10克。  配料: 料酒15克、葱20克、姜6克、盐3克、味精1克。
  制作步骤1、将萝卜洗净,去皮切成块状。羊肉洗净切成条或块。陈皮洗净,姜洗净拍破,葱洗净切成节2、把羊肉、陈皮放入锅内用武火烧开,打去浮沫,改用文火煮半小时3、加入萝卜、姜、葱、料酒、盐,炖至萝卜熟透,加味精,装碗即成。
    [1] 晋北做法食材准备主料:羊肉400克,白萝卜50克,蒜苗15克,生姜1小块,大料适量,桂皮适量,配料:食用油30克,红油3小匙,酱油3小匙,高汤3大匙,料酒1/3大匙,胡椒粉少各式萝卜炖羊肉成品(20张)许,豆瓣酱3小匙,精盐2小匙,味精1/2小匙,制作步骤1、将羊肉剁成三尖块,下开水锅氽透,捞出放在冷清水锅中2、把洗净的胡萝卜切块,放入羊肉锅中,配上酱油、食盐、葱段、姜片、小茴香、花椒,然后将锅放到旺火上加热3、开锅后再改用温水炖,炖至烂熟即成。