假如

假如,偶是说假如,明天就能实现愿望,那么,你的愿望是? 原则上以幽默滑稽为主哦~~~~~~~~~~

全部回答

     很有意思,前几天老婆还跟我说:"假如有下辈子,我还要和你做夫妻."   这种话由于不用负责,我天知道是不是随口说说的,反正她心情好的时候一般都这么说,而心情差时一般是说:"我怎么瞎了眼了,会嫁给你?真不知道是前世欠了你什么?"   换个位置,说老实话,假如我有下辈子,我还真愿意再把她娶来,因为毕竟相互了解,知根知底,也还算有几分姿色,特别是不用费什么周折就能生出个儿子来.这是我最满意她的地方.    所以,回答楼主的问题: 假如我有明天,我的愿望就是继续做我老婆的老公! 假如我下辈子还能做人,我的愿望还是做我老婆的老公! 假如我下辈子不能做人,我的愿望是做只雄性孔雀.  尽管一生再黯淡,平庸的岁月再漫长,也总可以等到开屏的瞬间。
    这样的瞬间,足以将整个生命照亮.....。

吃龙虾。。。是大滴。。。。生的不要。。。是熟的。。。。。

那好,我希望是龙化鱼!

海峡两岸平等沟通.

为所欲为,不被捕获!

在保证生命绝对安全的情况下,和蛟龙遨游世界.