怎样做才能让男人离不开你?

最近我发觉他开始厌倦我。

全部回答

    厌倦是本性,一成不变是原因。就象叫你每天吃同样的一个菜,再好吃你也会吃不出美味甚至会厌倦,对吧?菜要变着口味烧,人要创造新形象,当然并不是盲目的改变自己,首先保持自己本色,然后给他一点新意,比如改变一下发型,去学一门新手艺等等。
   你要有让他离不开你的价值。就象有些菜可以不吃也没有关系,但是淡而无味的水不喝会死掉一样,你要努力提高你自己的自身价值,包括你的主观品质和客观条件,让他觉得你是一个各方面都优秀的难得的女人,拥有你不是无关紧要的事,而是对他自己至关重要的。
     让他对你有依赖性,各方面给他细心帮助,让你的气息融入他生活的每个角落,让他觉得没有你在身边他真的不行。 信任他,给他空间,不要过于黏着他,把心思完全放在他身上,紧张兮兮的,他不想说的不要刨根问底追问不休,这样他会压抑的,适度关心自己。
  重要的是要做个有尊严的女人,保持骄傲。  决不要让他觉得你离不开他,会死缠着他,这样他就看贬你了。 距离产生美,保持独立,顺应自然。讲求交往艺术,发挥自己魅力。 。

让他永远有不知道的关于你的秘密。不要把自己的一切所有的东西的都暴露在他的面前,那样的话,你对他来说就好比一张没有任何内容的白纸一样空白,怎么能不产生厌烦地心理。

爱他就要给足够的空间,想永远的拥有他自己就要永远在进步!!!