怎样把论坛上的表情添加为QQ表情?

如题,喜欢某些论坛上的洋葱头表情,请问怎样才能让我在使用QQ时使用这些表情?是要去下载么?知道的请告诉我具体方法.

全部回答

如果你的QQ是腾讯官方下载的正版QQ的话,则只要鼠标右键论坛上的相关图片(表情),在弹出的选项栏中应该有“添加到QQ表情”的选项; 如果右键选项栏中没有此项的话,则应该先下载(鼠标右键相关图片,选择“图片另存为”),然后再在QQ表情窗口中进行添加即可。

1.下载图片到电脑,格式为JPG,GIF,BMP. 2.打开QQ,点开表情,点下面表情管理-添加。。下面应该不成问题了。 3.建议图片像素150*150内。