成都二胡培训那里好哦??、

全部回答

    成都二胡培训,东方琴韵很不错呀,本来我们同事的儿子就在东方琴韵学呢,说很不错,她也介绍我儿子去试学了一节课,感觉很好,所以我就在东方琴韵报名了,我儿子很喜欢二胡,之前一直想学,就给他买了一把二胡,(虎丘5132乌木蟒蛇皮六角二胡呢)哪知道后面在一个培训中心去学习,但是那里的老师教学水平太差,最后他自己说不去了,现在说又学了,我就问了问身边的同事,他说他们教的儿子也在学,在东方琴韵艺术中心学习,现在都自己可以独立演奏曲子了。
    主要说那里的老师很不错,很专业,教学很人性化,所以呀,现在我孩子学的也很来劲,回来自己经常练习,我都觉得进步很快的。你们要学就要找个好老师哈,推荐东方琴韵艺术中心。他们地址在营门口立交桥二环路北一段香木林加州国际,那里离沙湾,交大,抚琴都比较近。
  就看你是住在什么地方了?你在网上可以搜下他们。  应该就有电话号码,你也可以打电话咨询。