电信光纤问题

我家的这栋楼没有电信光纤,但是旁边40米外的楼房却有光纤,我想安光纤可以么?费用多少?

全部回答

  不一定要装光纤,光纤虽然速度快,但是给你个人用,限制后跟adsl是一样的。 肉眼看没有区别。 多花钱不值得,而光纤的设备容易坏,出问题了,就很麻烦了,而且维修贵,一般的人还不会修。 如果你是大企业,那你托个光纤不错。
   其实给个人装的光纤,不是光纤,只是光纤拉到你们小区了,小区弄个普通线到你家里,如果真弄个光纤的线到你家里,那才是真的,读光纤的设备价格不低,至少上千元,比一年宽带费用高,相信一般人家用不到。
   我们公司会给客户拉光纤,这是正规光纤,费用都是上百万。