电信光纤玩网通游戏,电信光纤能玩网通游戏吗?

全部回答

    电信宽带玩网通游戏建议你使用加速器,这样会好些,如果有条件还是玩电信区游戏这样会更稳定。1、传输介质不一样,电信的ADSL是利用电话线传输,网通宽带是光纤到大楼,超五类线到客户端; 2、ADSL需要外接ADSL MODEM,网通宽带可直接连接路由器,交换机,集线器 或电脑;3、ADSL建立连接需要拨号,在使用中也会有偶而断线的情况发生,可使用软件自动拨号,对传输质量要求高的用户不适合,网通宽带是一直在线,也没有拨号过程;4、普通ADSL用户没有固定IP地址,需另外申请,网通免费提供固定IP地址,用户可在办公室建立公司网站,email服务器,FTP服务器等诸多应用。
    一般显卡显存太低,而游戏画面要求太高会卡,网络下载速度太低也会卡,硬件跟不上也会卡,FPS太低会卡等等这些是主要的。