人生旅途中遇到了婚姻外的爱人怎么办?

迷茫...

全部回答

那是因为婚姻外的那个人没有和你一起生活,没有进入柴米油盐的世俗生活中,因为距离产生美,因为幻想而觉得美丽,所以,放弃吧! 祝你好运!!!

如果你确定你们是相爱,而不是爱,并且愿意跟她共度一生,那么,勇敢追求去吧!因为人声短暂,别让自己后悔.如果你只是新鲜或者爱对方但并没有结婚过日子的打算,那么趁早分开,别浪费自己和他人的时间,否则会玩火自焚.问问自己究竟想要过什么样的生活再做决定吧!

家对你来说永远是最重要的!~~~~~~~~~~~~~~~~

  那就要看你责任和你所谓的"爱"你选择哪一样了?没有什么怎么办? 如果在你的人生旅途上一直在婚姻外遇到爱人怎么办,难道要去频繁的离了结,结了离吗? 世界上的人有各式各样,而人的贪欲也是无限膨胀的,你会在婚姻外碰到无数个比你的现任好得多的人,或者是你自认为的比现任更适合你的人,或许他们对你也有这样或那样的好感,所以,现在的问题不是你该怎么办,是你要怎么做? 一切全凭你自己。

婚姻外的不叫爱人,你既然迷茫说明你爱你的先生,那么挥剑斩情丝,将那个不属于你的恋情斩断。这是最好的方法了。 祝你幸福、快乐!