我快结婚了,应该怎样举办婚礼?

全部回答

那个不重要 关键是两个人感情要好

呵呵~~~~~~~~你真的打算结婚了吗?我看你好像都没有准备好喔! 该怎样举办婚礼?你应该和你的爱人去商量这个问题而不是在网上讨论! 祝你幸福!

照婚纱照,请客,装修,买房,入洞房

这个上有关于结婚需要作什么的详细说明

旅游结婚吧 这样很好 去海边看看 去一些没有去过的地方 和爱人一起分享那份快乐 不是很好吗 这样当你们变老了想起结婚的时候也会有更多美好的回忆呀 但是建议你们把所去的地方都录下来 这样在以后生活里如果你们有不高兴的时候可以拿出来看看呀 也许看到结婚时的一切就不会那么不高兴了