电脑开机就显示省电模式?

电脑开机就显示省电模式、求高人解答

全部回答

到控制面板-电源选项,更改电源计划为平衡或者高性能

如果你开机后显卡没有发送出去信号到显示器的话,显示器就会进入节能模式,表示你的电脑没有正常启动。你可以借一台显示器接入你的电脑检测是否是你的电脑的问题。 解决方法:打开机箱,把内存卡、显卡都拔下来重新清理一下卡上的接口,用橡皮擦什么的就行,然后重新插回主板,要插紧。之后再开机,如果一次不行就重复几次。一直不行的话,可能就显卡出问题了。得送去检查维修。

电脑与显示器没有连接好,大部分是主机问题,有可能内存或者显卡或者主板

硬件或者内存有问题。