如何破解win2000的开机密码?

前提:想偷偷进去又不想被别人知道

全部回答

    我只知道XP的破解 不知道2000的 你试试吧 1。开机启动Win XP,当运行到“正在启动Windows XP”的提示界面时,按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择“带命令行安全模式”; 2。
  当运行停止后,会列出“Administrator”和其它用户的选择菜单(本例的其他用户以xpuser01为例),选择“Administrator”后回车,进入命令行模式; 3。  键入命令““net user xpuser01 1234/ADD”这是更改该用户密码的命令,命令中的“1234”是更改后的新密码,如果键入的用户不存在(xpuser01),那么系统会自动添加这个用户。
   4。另外还可以使用“net 1oca1group administrator xpuser01 /ADD”命令把xpuser01这个用户升为超级用户,即可拥有所有权限。
     任何电脑当开机需要密码时,只需将机箱打开,把里面的声卡或其它任何一个零件拔下来,然后通电启动,主板自检后再强行关机,把拔下的零件再插上去,开机,密码自动清除,百试百灵 想知道更多的知识可以到黑客风云学习。

1到达登陆画面时候,按两次ctrl+alt+del,输入administrator,密码为空. 2如果是开机密码,就是在自检时候提式输入的,你可以这样做:把机箱打开,把主板上的电池口下来,在装上。如果不能拿下来,把内存或者显卡拔下来,开机,会提示错误。不用管他,关机。再把内存或者显卡装上。 别担心,很安全的。

win2000下系统有个sam文件,把这个文件改名再进系统administrator就没有密码了,前提是你的win2000没打sp4补丁就行:)

暴力破解, 就是时间长了点 , 上网下载个暴力密码破解器就可以了

老弟你想干什么???你女朋友的电脑???方法是有的,可我不知道你想干什么。