哪个有破解开机密码的破解密码的方法啊.?

哪个有破解开机密码的破解密码的方法啊.

全部回答

使用大白菜进行制作启动U盘,里面有开机密码破解软件

系统盘PE工具里有可以清除密码的工具,一些ghost装机盘里也有这样的工具。只能清除,不能得到原来的密码

匿名用户

关机重启,然后重设密码,。,。,。,。,

匿名用户

用pe 进入系统 里面附件有破解密码选项

先制作一个启动盘,从启动盘启动时如果有选择删除系统密码就选择删除系统密码,如果没有的话就进入PE系统,进入C盘,系统目录下的system32目录 备份logon.scr、cmd.exe两文件 删除logon.scr 并将cmd.exe改名为logon.scr